Синяя птица счастья

Поймать стремлюсь я эту птицу,
Витаю часто в облаках.
Конечно, это не синица,
Не хочет быть в моих руках.

Мечты, мечты,скорее грёзы
Порой приходят к нам во снах.
Нередко проливаем слёзы,
И сокрушаемся:"Ну, ах!"

Ну, как найти нам птицу счастья,
И где же спряталась она?
Должна рассеять все ненастья,
Чтобы всегда цвела весна.

Но мы, как дети, так наивны
И верим в сказки, чудеса,
Но, если станем жить активно,
Не улетит от нас в леса.

Окружит счастьем и заботой,
Поможет радость обрести,
А, если провинится кто - то,
Укажет верный путь найти!

23.10.21

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Как всегда бесподобно. Молодчина! Здоровья и творческих успехов, Женечка. Твоя Галка.

Марта -Гала Валешевска   11.05.2022 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя! Храни тебя Господь!

Евгения Зих   11.05.2022 19:48   Заявить о нарушении