QR-код 2

Без кодов нельзя ни туда, ни сюда:
В театры, в музей, в ресторан.
Такая в России настала беда -
Сумбур, шапито, балаган.

Спасибо тебе, телевизор родной,
Узнали: в автобус нельзя.
Ещё в МФЦ вам не шастать порой.
Закрыть всё что можно грозят.

Мне книги не сдать, спорт в пролете, ну что ж.
Дом отдыха мне не видать.
Закроют всё-всё, никуда не пройдешь.
Не пустят - на мир наплевать.

Голодный, не стриженый, злобный народ
Пусть дома за дверью сидит.
Везде QR-код, люд простой не пройдет.
Тот код для особых элит.

Один наболевший волнует вопрос,
Везде это код, а куда
Пускают без кода? Что не заперлось?
Куда люд пройдет без труда?

23.10.2021


Рецензии
Слыхал что с такого то года - на плаху пропустят без кода!

Успехов в творчестве!

Антонов Руслан Сергеевич   23.10.2021 18:52     Заявить о нарушении
Лишь бы в продуктовый магазин без него пропускали, а то на одной картошке скучно

Мария Битмухаметова   23.10.2021 19:29   Заявить о нарушении