Аллилуйя

В минуты трудностей Земли
Единства Счастье обрели
Мы знаем, пробуждается Планета!
И Славой Света всех Сердец,
Сплетем ее Любви Венец
Для Счастья Человечества повсюду!

Возрождайся, мир и Славь!
Возрождайся, мир и Правь!
Возрождайся, Слово Наше!
Наш Язык и наша Явь!

Земля моя - ты шум листвы,
Ты дождь и снег, ты родники
Ты реки чистые с живой водою!
Ты воздух тонкий, что я пью
И аура, где я дышу, и
Туки Сердца складывают Песню!
 
Возрождайся, мир и Славь!
Возрождайся, мир и Правь!
Возрождайся, Слово Наше!
Наш Язык и наша Явь!

За Счастья Свет, За память лет,
За дивный мир родных планет,
За каждый миг, который здесь живу я.
За взгляд любимых, что вижу вновь,
За дом родной, Твою Любовь,
За детский смех, что нас благословляет!

Возрождайся, мир и Славь!
Возрождайся, мир и Правь!
Возрождайся, Слово Наше!
Наш Язык и наша Явь!

Бог снова с нами, как всегда!
Мы снова зрим все времена,
Когда Любовь спасала от изгоев.
В Москве горит Рубин Звезды,
Её воспламенили мы,
И Ты доверил нам планету!
 
Возрождайся, мир и Славь!
Возрождайся, мир и Правь!
Возрождайся, Слово Наше!
Наш Язык и наша Явь!

Мы память нашу укрепим,
Добро и Радость утвердим,
И Правду с Справедливостью мы слышим.
Терпенье есть и Верность есть,
Свершений Праведных окрест
В Согласии мы Блага всем желаем!

Возрождайся, мир и Славь!
Возрождайся, мир и Правь!
Возрождайся, Слово Наше!
Наш Язык и наша Явь!

 31.03.20


Рецензии