говномолот

думки лезут со всех пор
воспоминания раскрыты
всё в агласках шопот шум
с ума сводят чьи же мысли
гнув чужое под себя
растекаясь сеял силой
свою волю право власть
как же быть ещё красивым
говномолотом в делах
что бы выше полежать
на пирамиде из матрасов
и даже басня родилась
как верно пасть интуитивно
что б неразбится в мягком
в счастье в говноватом


Рецензии