Опять зима денька на два

Опять зима
Студит дома.
Под снег трава
Денька на два.

Успей - услышь
Снежинок тишь,
Морозный взор,
Ветвей узор.

Пригонит юг
Ветров утюг.
Прогонит с гор
Снегов узор.

И вновь капель
Споёт "апрель!".
И птичья трель
Уймёт метель.

2020-01-31, Апшеронский р-н


Рецензии