Вера сильнее страхов!

ВЕРА СИЛЬНЕЕ СТРАХОВ!
Нам не легко отдать
Проблемы в Божьи руки!
И сердце наше
Беспокоится, болит!
Но очень важно уповать
На Слово Божье!
Оно для нас Опора в жизни,
Крепкий Щит!
Нам испытанья
Помогают укрепляться!
Чтоб вера в трудностях
Еще быстрей росла!
Чтоб ближе с Богом
Мы могли соединяться!
И не расстались уже
Больше никогда!
_________________
23.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии