Гоните страх метлой, и не поганой!

Гоните страх метлой и не поганой!
Чтоб не осталось, его капли ,в сердце вашем!
Идите к цели,позабыв боязнь,что не получится,что, цель,увы -не та.Гоните страх, свободу дав душе!Пусть она пляшет,в свете ,в неглиже!И ,целомудрие ее ,укроет солнца блик,укутает вуалью летний зной!!!
Прошепчет ей Всевышний:,,Я с тобой!Тебя родил!
С тобою навсегда!Забудь
Посеянный нечистотою страх!
Иди вперёд!
Меня не забывай!
И пустоту к себе не подпускай!,,


Рецензии