Дубайской осени напевы

Дубайской осени напевы,
Я, слышу, фибрами души;
Не полюбил, Адам, бы, Евы
И не родились малыши

Уже и финики, поспели,
Удоды, сели, на гнездо;
И, хоть, здесь, пальмы, а, не ели,
Пока, не светит, мне, УДО

Но, хоть, характер, мой, несносен
И, я, живу, в чужой стране;
Люблю, когда, приходит осень,
Как, изнутри, так из вне!
     *               *               *


Рецензии