Свет твоих окон

В твоих окнах зажёгся вновь свет,
Но другой он уже не тот.
Словно зимнего солнца свет,
Или черной Луны небосвод.
За окошком тень не твоя,
И пугающая тишина...
В новых окнах теперь твой взгляд,
В новом месте теперь твой день...
Пусть с тобою прибудет Бог,
Божья Матерь возьмет под крыло.
Не вернётся уже назад, что травою и мхом поросло,
Не сгибаясь иди вперёд,
Не сдавайся встречным ветрам,
Помни в жизни все ни почем,
Если с Богом на пополам.
Нам с тобою не повезло,
Будь,надейся,прощай и верь...
Погляди  же с балкона в окно,
Ну а  после закрой крепко дверь.
Не ищи за балконом меня,
Мой удел он в другом уж теперь.
В старых окнах все видеть тебя,
Уходя поскорей насовсем...


Рецензии