есть только миг..

подпись  «моим любимым»
детский размашистый почерк
простой тетрадный листочек
каскады тире двоеточий
мир априори светел
и безграничен
 
подпись сухое фио
нервный до тошноты почерк
фразы обрывки мысли
поиски вечных истин
выпавших из гнезда дочек
мир вокруг на репите

подпись на век в граните
ровный но чужой почерк
коротко на иврите
что то про жизнь и скорость
мир вокруг обесточен
осень и сырой порох
пока на земле живёте
с любимыми говорите..
DL


Рецензии