Мир вам

                Иисус Христос
                в Свои слова «Мир вам»,
                которыми всегда приветствовал
                Своих учеников,
                вкладывал ВСЁ.

Тончайший поток
движения жизни
мелодией флейты звучит.
Немного искрящий,
немного капризный,
горячий и нежный,
как щит.
Собой очищая
присутствие скверны,
питающим ритмом на взлет,
Наставник и Друг –
Он стойкий и верный,
с движением только вперед.
Он принят желающим
слиться в движении
вечной материи звезд.
Мельчайших частиц,
создавших мгновения
для бесконечности верст.
Тончайший поток,
управляющий временем,
трепетной флейтой звучит.
И красками Спектра
во временном темени
скоростью света промчит...

Одна только мысль
в потоке любви –
и сила движения света
в крови.

Октябрь 2021


Рецензии
Очень интересно написано. впечатлило....Спасибо!

Дочь Земли   22.01.2022 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Дочь Земли!

Александр Ларионов 60   23.01.2022 12:04   Заявить о нарушении