Когда несется Мысль по Плану

Когда несется Мысль по Плану,
Когда Звезда в Лучах горит,         
Мы Возжигаем в себе Пламя,    
Чтоб вновь Вселенные творить. 

Мы пробуждаем Память Генов (Предков),
Вплетая новые миры.               
Мы пишем заНово Планете               
СуТьбу в Любви и РаДАсти.               

Мы Язы-Ка замок вскрываем,
Что нас хранил и уберег
От всех иллюзий, лжи и тлена
Он возродил в нас НАШ РА-С-Ток!

Сплетаю АЗЪ чрез вас во Славе,
Свой Свет из сотканных миров!
Внутри вас, в каждой возрождаю
Огонь и Пламень, Свет Основ!

Трудиться Дух вас учит снова,
Наук весь синтез воссоздав,
С Творцом, в Его Творцовой Славе,
Чрез Дух Творца я Знанья передам!

15.10.20


Рецензии