Вперёд!

Слышишь, не три виски,
Брось разговоров нудь,
Нету беды - тоски,
Жизни не пройден путь.

Не вспоминай вчера,
Будет сегодня свет,
Жизнь - это не игра,
В ней остановок нет.

Или торчи как пень
Днём, в глубине ночи,
Коль ворошить не лень
Памяти кирпичи.

Или иди вперёд,
И позови меня
В мир, где никто не ждёт
Нас в середине дня.

Пусть там война, пусть мир,
Это наш новый мир.

12.10.2021


Рецензии