3124 Почему на сайте Стихи РУ не учли рецензии за

 3124Когда на сайте Стихи
Восторжествует справедливость
Рецензии все не учитываются
Некоторые стихи,которые мне
Удаётся отпечатаь
Отпечатаны дважды,а то и трижды
Неужто вы работник в этот мир пришли творить
Неблаговидные дела
Вы показываете себя
Не с лучшей стороны
Неужели в вас нет мудрости ни грамма,
А где же подевалася она?
Пора вам отказаться от греха
Покаяться и делать добрые дела
Не судить людей по нации и расе,
А по делам его
Вот это будет точно по -Божьи
Господь сказал:"Я по делам узнаю вас"
Творить нам надо
Лишь только добрые дела
Во Славу Сына и Отца
Себя очистить от греха,
Дерзайте откажитесь вы от зла


Рецензии