Положение такое...

Положением такое
Ныне стало модное.
Будто дерево большое,
Но почти бесплодное.

В жизни,дереву такому,
Только красоваться.
Очень хочется ему
Чудом называться.

И конечно,нет же спора,
Красоту надо любить!
Но однако говорится,
"С красоты воды не пить"


Рецензии