Женщина, которая играет и поёт!

Дух театра,сцены-
Панацея счастья!
Помогают стены
И друзей участье!

Тайные букеты
И цветы из залов,
От детей конфеты,
От жюри сто баллов!

Сказочные звуки,
Зрительское "браво"!
Вскинутые руки...
И,конечно,-Слава!

Пр:Зрители от чуда млеют,
Кровь кипит,глаза горят...
Жгут артисты,души греют,
Любят,радуют,творят!

Порванные нервы,
Вспоротые вены,
Подленькие стервы
В волнах звёздной пены!

Свежий страх позора,
Перекрывший планы,
И уколы взоров,
Наносящих раны!

Розовые грёзы,
Голубые планы-
Ты поёшь...берёзы...-
В кадре с дельтаплана!

Пр:...................

Лишь бы были шансы
Славою упиться!
Старый блюз,романсы...
Чтоб пройти,пробиться!

Драки,автогонки...
В ливни и в морозы,
В дни болезни -съёмки,
Пряча боль и слёзы!

То в тайгу,то в горы,
То на дно притонов,
Риск без каскадёров...
Жесть без микрофонов!

Пр:.................


Рецензии