Осенний лес

Осенний лес
Затих.
Таинственно молчанье
Лишь кочка треснет
Под ногой.
И гриб здесь затаился
В ожидание.
Осенний  воздух
Свеж,пропитан
Сыростью,
Хвоя лесная тянет
Лапы к нам,
Осенний лес влечет
К себе своей
Ранимостью...


Рецензии