Что такое осень

Осень - это сказка, это чудо,
Красота с янтарным листопадом,
Тёплый плед и лёгкая простуда
И души тоскующей отрада...
Тонкий лёд на лужах утром ранним,
Поздняя любовь (она не ранит)
Заполняет душу сладким счастьем
В день любой погожий и в ненастье.
Осень - это дождик моросящий,
Журавлинный клин на юг летящий,
Солнце чудом глянувшее в просинь -
Это всё чарующая ОСЕНЬ...


Рецензии