То, что есть

Глухая ночь,
Но может быть рассвет
Придёт помочь,
А может быть и нет.

И мы с тобой
Забудем в темноте
Про свет и зной,
Про мысли о мечте.

Наш каждый шаг
Услышит темнота.
Пусть будет так,
Но есть одна мечта.

Закончим бой,
Забудем нашу спесь,
Борьбу с судьбой,
Пусть будет то, что есть.

12.10.2021


Рецензии