ЖАН МАРЕ

Мне 52 года,
Хоть, я, не Жан Маре,
Хорошая погода,
Стоит, в, моём, дворе

Пока читаю книги,
Или, точу ножи;
Летают, в небе "Миги",
Во льдах, живут моржи

А, на морских просторах
Покой и благодать;
Не много, тех, которых,
Захочется предать

Не телевизионен,
Мой, козырь, - интернет;
Плыву, как, кит Ионин,
Каюта-кабинет

Писатели-поэты,
Читатели, их, книг;
Аскеты-этикеты,
Я, - первый ученик!

Бывают, люди-смерды
И люди-господа;
Я, был, на Кабо Верде,
Но, это, - ерунда

Ещё, могу, 2 раза,
А, раньше, мог, всю, ночь;
Нет, в Украине газа,
Но, я, могу помочь!!!
     *          *         *


Рецензии