Конец октября

Желто-зелёно-оранжевый лес,
Ярусы веток - до самых небес.
Светит теплом молодая заря,
Опровергая конец октября.

Солнечно, зелено. Ветра ладонь
Изредка сбросит листок золотой.
Тишь. Благодать. Совершенно незрима
Осень - художница южного Крыма.

Но под ногами - хрустящий ковёр,
Слева зеленой травы  косогор.
В желтом огне стайка тонких берёз,
С зеленью жизни всё переплелось.

Дятлы  на соснах  ведут перестук,
Мудро и сказочно  всё,  что  вокруг,
Может быть, рай - совершенно другой,
Но как прекрасен теперешний, мой.




2021
..


Рецензии