Приносит мысли тишина...

Приносит мысли тишина:
Тихонько в щели прокрадётся!
Как легковесна и нежна!
А мне опять писать придётся?
Про треволненья, что грядут?
Про ЧТО (с ТВ!) - опять тревожит?
Кто вовремя...не допоймёт?
То обернуться? Бедой может?
Ведь, от всего - не отвратить?
Твою опасность? Не приемлят!
Коль за своё...не заплатить?
То жизнь частично, но отъемлят?..
Не допустить? Где раньше был,
Когда все уши прожужжали?
Советы, видно, все забыл?
Пока других? Не обещали...
Своим умом? Почётно жить!
И это? Подлежит примеру!
Как То поняв-то? Сохранить?
По полной, а не в полумеру?..
Сейчас? Уважить надо сон:
Остаться силам - и на завтра!
Вгрызаться в тему? Не резон!..
Как раньше делал? Делай - справно!..

23.10.2021


Рецензии