Лучик

1. У меня под окном
Ветер веткой стучит и волнует.
Защемило в груди,
И на сердце тоскливо опять.
По сезону Весна,
А мы так далеки друг от друга.
Солнце спряталось вновь,
И тебя мне никак не обнять.

Припев:
Ты в лёгком платье голубом…
Играет тихо саксофон.
Ресницы дрогнули твои…
И я влюблен, и я влюблен,
Но снова тает этот сон…

2. И опять чередой
Пролетают на городом тучи.
И летят журавли
Потревожив собой тишину.
А я верю, что ты
Мой единственный солнечный лучик
Прилетишь, подойдёшь,
И я молча тебя обниму.

Припев.


Рецензии