Захищницы уркаины

Много выпили "Мадеры",
Начинаем, понимать:
Теперь, батька, наш, бандера,
Украина, - наша мать

Поскакали, на майдане,
Поскакали на Донбасс;
Москалям, не платим, дани,
За, подобный, расколбас

Обсудили, мы, в курилке,
Сколько, нужно, нам, бухла:
Самогона и горилки,
В год, на, каждого хохла

Чтобы, не было, разводки
То, не будем, раскисать;
Пить, не будем, русской водки
И у путина сосать

Президент у, нас, - зелёнский,
Хоть, ковИд, не О. Р. Ви;
Рвзожгём, пожар вселенский,
Господи, благослови!
     *               *               *


Рецензии