На вешалке

На вешалке повесилось пальто
Слегка ботинками касаясь пола,
Поизносилось и сказав - За что?!
Шарфом стянуло воротник исполнив соло.

Подкладками шуршал весь гардероб -
Да не уже ли так же будет с нами?!
Порхала моль,полакомиться чтоб,
Толкаясь, начали меняться все местами.

Подальше от потёртого пальто,
Лоск гуталином обувь наводила,
Предугадать тогда не мог никто,
Что всех ждала их братская могила.


Рецензии