79

Куда ведёшь, познания дорога?..
В каких краях мой разум ждёт финал?..
И отразят ли плоскости зеркал
гримасы страхом вскормленного Б-га?..

Сойдёт ли дух на душу в суете?..
Вернёт ли веру замершее тело?..
И станут ли бросаться оголтело
на мой портрет взбешённые не те?..

По мне, судьба не балует ответом
того, кто жаждет истинного света,
борясь по доброте с самим собой,

но и пустоты дарят шанс на эхо
как результат беззвучного успеха
сдуревших ног в братаньи с головой…


Рецензии
Экс:
Когда вокруг одна лишь пустота
А разум мечется с желаньем отразиться
А дух пометит душу: суета
Захочешь ли ты с оновым родиться?

Спасибо за вдохновение.
С уважением.

Сергей Карасёв 4   26.10.2021 23:06     Заявить о нарушении