Liliputins in German -3855

Nichts drangsaliert die Russen mehr, als der staendige deutsche Drang nach Osten ... "
Josef Stalin


***
drang­sa­lie­ren

Bedeutung:
quaelen, peinigen, jemandem zusetzen

BEISPIELE
Stechmuecken drangsalierten sie fuerchterlich
jemanden mit seinen Fragen drangsalieren


Synonyme zu drangsalieren
boese mitspielen, das Leben schwer/zur Hoelle machen, grausam sein, maltraetieren

Zur Uebersicht der Synonyme zu drang­sa­lie­ren


Рецензии