Посвящается гитаристу Виталию Будяк

В твоей гитаре много жизни,
Она поет, возносит нас.
В твоей гитаре много звуков,
Все оживляя в этот раз.

В твоей гитаре сила мысли,
Что как вода струится в нас,
В твоей гитаре Света много,
Мы в нем летим с тобой сейчас.

И многомирье нам открыто,
И многотаинство – легко!
Для ВсеЯСветного плетенья -
Наш алфавит как золота руно.

Поет гитара, бьются струны,
И сердце бьется в унисон.
Мы все в Потоке – это слышно,
И ты наш милый камертон!

30.07.2021


Рецензии