Владу

Напишу, тебе, балладу,
Или, может быть, сонет;
Дать, себе, не можешь, ладу,
Потому, что, стержня нет

Ты, живёшь, вне коллектива,
В, своей, рАкушке, тайком;
Не хватает, креатива,
Чтобы, жить, своим, мирком

Я, скажу, тебе, по русски,
Хоть, хохлы, в твоём роду;
Интересы, твои, Узки,
Потому, несёшь, байду

Хоть, бухаешь, ты, частенько
И дымишь, как, паровоз;
Может, это, твоя фенька,
От реальности наркоз

Как, малыш, играешь в игры,
А, я, делаю дела;
Может, танки, твои, "Тигры",
Но, твой, дед, не брал Орла

Так, же, как, дитя, без нянек,
Хоть и изредка речист
Не херовый, ты, механик,
Но, херовый, ты, танкист!
      *               *                *


Рецензии