Царские ворота. Обратно...

Маршрут окончен.у ворот..
Ещё компании у места..
По-руслу. знаки водных нот.
И до-воклюза кто-то честно.
А мы привели отдохнуть.
Купаться что-то расхотелось.
Легко обратно повернуть.
На сердце плакалось и пелось.
К дороге вышли не спеша
Как оказалось ждал автобус.
Опять в горах была душа..
И планы взглядами на глобус..


Рецензии