День за днём

В запахе рвоты пустое сознание.
Сила и воля - это вранье.

Плач и стенанья, колоссы незнания.
«Доброе утро», тебе все одно.

Слов недостаток и ритма потеря.
Вскрытие шрамов и стали росток.

Тремор мешает и жрет анемия.
Тепла недостаток, и просьба – зарок.

Жар из горла исчезает навылет,
Остаток его - лишь в затылок укор.

Слезы и крики, слова только пики.
Ты толстокожий, но это вранье.


Рецензии