Пустой туман утопил звёзды

Пустой туман утопил звёзды.
Луне растущей тоже досталось.
Святой воды не добыть - поздно.
Колодец прячет рогов старость.

Тропой стану шагать возле,
Мне этих тощих ростков мало.
Постой годы считать, вёсны -
Колец не наращу - устала.

2 марта 2020, Апшеронский р-н Кр.Кр.


Рецензии