Не надо

Не надо стыдиться своей нищеты,
прикрытой одеждой,
но всё ж наготы.
Не надо стучаться в закрытые двери,
вы там не нужны,
и никто не поверит,
что вам тяжело,
и нуждаетесь вы.
Страдания ваши
для них не важны..

Не надо стыдиться и честности тоже.
Она вам по жизни
конечно поможет.
Доверие к вам однозначно прийдёт.
А лживый удачу свою не найдет.

Пресыщенным сложно голодных понять.
Ведь деньги они не привыкли считать.
У них всё в порядке.
Ну значит: О, Кей.
А бедный он что?
Он для них ,как лакей.

Чего же стыдиться, чего же бояться?
Да подлости, трусости нужно нам , братцы. 
И подлый и трус однозначно предаст.
И брата и друга, и Родину- Мать.


Рецензии