Кому как повезёт

Лишь в кино любовь до гроба.               
В жизни всё наоборот.               
Правда всякое бывает.            
Тут, кому как повезёт.
          
Тем завидовать не смею,
Кто влюблён был только раз,
А других не понимаю,
Что влюблялись напоказ.

Да, любовь непостоянна
Словно нА небе луна
То растёт, то убывает.
Не понять её сполна.
 
А с годами, очевидно,
Нет, не исчезает прочь,
В уваженье вырастает
И тепла как летом ночь.

Бесконечно жаль мне третьих
Кто ни разу не любил.
Он свою жизнь и другую
Полагаю, загубил.

Лишь в кино любовь до гроба.
В жизни как кому везёт
И в кино сходить-то не с кем
Мимо, коль она пройдёт.
 27.11.2019г.


Рецензии
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.