В пузике таксули

В пузике таксули
Пальцы утонули.
Аромат пачули
Нюхали девчули.
До утра уснули
Сладкие козули.
Прошлое вернули
Грустные свистули.
Ищут гули-гули
Хлебные крошули.

Дельце провернули
Шустрые ворули.
Тихо прикорнули
Рядом полицули.
Глухо гавканули
Злые собачули.
Тут же соседули
Радостно ругнули.

Не ищите в стуле
Вы бриллиантули.
Ильфы намекнули -
Плакали деньжули.
Громко хохотнули
Утром писатули.
Бендера втянули
В эти оферули.
Лихо завернули
Петли сюжетули.

Зрители пульнули
Прямо в простынюли.
Поезд завернули,
Влили стаканюли.
Барышни вильнули
Бои свистанули.
Лошади скакнули
Стрекотали пули.
В прерии свернули
Быстрые бандюли.
Мир перевернули
Синематогрюли.

2020-12-20, Батайск


Рецензии