Бессердечность

Ветви голые терзаний
Разрывают болью грудь.
Бессердечность расставаний,
Обрывают встречам путь.

Осень по душе косою
Беззастенчиво прошла.
И не ласковой рукою,
Сон надежд, оборвала.

Ветра резкого порывы
Уносили лист цветной.
На глазах от прежней нивы
Вид холодный и пустой.

Время разочарованья,
Охлажденье душу рвет.
Солнца тёплое дыханье
Не согреет, не спасёт.


Рецензии