Я возвращаюсь вновь к истокам...

Я возвращаюсь вновь к истокам
Тревожной памяти моей -
Двадцатый век! Ты был жестоким,
Но двадцать первый - не добрей.
Всё те же злоба и обиды,
Сраженья, слёзы, смерть детей.
Атланты и кариатиды!
Свой груз обрушьте поскорей!
Пусть рухнут острые осколки
В погрязший в ненависти мир!
Быть может, дальние потомки
Ему помогут стать другим?...


Рецензии