Целая половина

Я не могу по половинке чувствовать,
Я не могу наполовину жить.
Я не могу чуть-чуть в тебе присутствовать,
Могу лишь целиком с тобою быть.

Я озираюсь в поисках кусочечков,
Ищу огрызки и ошмётки чувств.
И не выходит быть с тобой точечно,
Самая я целая и целого хочу.

Я стану наполнять себя внезапностью,
Открытиями, вздохами, тобой.
Искать занятий, дел, и ждать без записи,
Раскрашивать действительность мечтой.

Мне каждым мигом поделиться хочется,
И радостью и новостью - с тобой.
Везде мне встреча скорая пророчится,
Наполовину  тесно мне одной.

2013, февраль, Москва


Рецензии