Где правда?

Пока писать еще могу
И до конца я не ослепла.
Хочу сказать, что сделаю все-все,
Что я могу для нашей родины России.

Я родилась не в ней,
Но у меня рУсская душа
И взращенная при Союзе.
Когда еще тяжелые были времена,
Но кто сказал, что вот, сейчас, полегче?!

Была у нас простая неозлобленная жизнь.
Мы веровали в право.
Пусть лишь иллюзия была,
Но хлама в головах поменьше.

Сейчас же, где что разберешь?!
Где правду поколение достанет?!
Где сможет он найти любовь:
К своей родной земле,
К своей России?!

Учите Вы детей любви
К своей родной земле
И к Матушке России!
И сделайте для них вы на земле
Все проще и счастливей!


Рецензии