***

Вегето-сосудистой фистулой доеданья,
доживанья, дообретенья
лучше нежели фиолетовой тенью
мерещегося преданья.
Пес обьявлен отравленным чилибухой.
Глаз ретиной Теренса в карантине.
Мозг придавили необьемным гроссбухом.
Водяной запутался в тине
размышлений, построенных в виде цепи
логистических обоснований.
Сдвинь на затылок бейсбольную кепи.
Желудок нежится на диване.
Мистер икс колхозного  гейпарада
пообтерся в городских подворотнях.
Скоро трутни будут активно против
звонниц сзывающих всех к заутренне.


Рецензии