Самый меньший...

Я служитель Нового Завета,
Но не из той когорты сыновей
Что славят Бога с разных храмов света,
Я самый меньший из Его детей…

Кому и головы поднять нельзя,
Всё потому что «неприлично» грешен…
Но Бог простил и записал в друзья
Меня , кто был на зло всегда поспешен.

Я самый меньший , самый роковой…
И мне ли в храм входить , чтоб помолиться..?
Я лучше у двери , как мытарь Твой,
Тебе Господь душой буду молиться…!

И верю я , услышишь Ты меня
У кромки пропасти , у самого обрыва,
Не оттолкнёшь , прижмёшь к Себе любя
Своё дитя и названного сына..!

Пусть пальцем тычат святостью в меня,
Кто десятину в храм при всех заносит,
Их много , я один лишь у Тебя,
Которого по тюрьмам вечно носит…

И если бы не Ты , быть мне в аду,
Гореть задолго до тюремной доли,
Но Ты нашёл меня , когда я шёл ко дну
И сохранил от бед в стенах неволи..!

Где я и состоялся , как служитель,
Но самый меньший из Твоих детей…
И пусть останусь на земле таким Спаситель,
И после жизни в вечности Твоей.!!!    ---25.04.2021год.—


Рецензии
Андрей. Несомненно Господь Вас уже простил и назвал Вас Своим Сыном! Благодарю Господа, что принял Вас покаянного и очищенного от греховности. Мы все грешны. Но благо, кто успел покаяться. За Вас я спокойная. Вы искренне покаялись и Господь простил. Теперь только с любовью Ему служить и не роптать, а все смиренно принимать и за всё благодарить Господа Бога. С теплом души.

Вера Диденко   26.10.2021 20:29     Заявить о нарушении