Октябрь 2021

   Когда прохлада в парках наступает
И осень листья провожает,
И пенье птиц в садах не слышится почти,
Погоде хочется сказать: прочти –
Какою быть должна ты в осень золотую –
У Пушкина, Некрасова - в волшебнейшую пору золотую
И сделаться такой, какой Тебя великие рисуют!


Рецензии