Роняет клён...

Роняет клён последние листы,
Трепещет золотом озябшая берёза.
А впереди туманы и дожди,
И мокрый снег, печаль и слёзы.

О тёплых днях и радости хмельной.
Улыбках, поцелуях, и объятьях...
Как жаль, что ты давно не мой,
И птицей упорхнуло наше счастье.


Рецензии