Ольге Морланг, акростих

( Прекрасному человеку и поэтессе из города Вязьма).

Она достойна и похвал, и од,
Лучами её душу тронет солнце,
Я знаю, что душа её смеётся,
Мечтает, молодою остаётся,
Она в стихах её живых поёт.
Рифмует жизнь, ажурность строк плетёт,
Ласкает душу милой добротою,
Ах, как она прекрасна верою святою
Надеждою живущая простою,
Глазами добрыми, смотрЯщая вперёд.
2021 год.


Рецензии