А ты не бойся за меня...

А ТЫ НЕ БОЙСЯ ЗА МЕНЯ,
Закрыли волны омут "надо".
Кто-то с огня, да в полымя,
Кому молчанья хватит, взгляда.
Гореть не страшно, кто сгорел,
И утонуть - на дне лежащим.
Разбиться, камнем кто летел.
И пропадать, давно пропащим.
Слепые - видят в темноте...

Переживаешь? Успокойся!
Не замерзают в мерзлоте,
Ты за меня уже не бойся...


Рецензии