Наше чувство похоже на осень

Наше чувство похоже на осень ,
Так и тянет порой погрустить  ,
Извините , но грусть мы не носим ,
И за это прошу нас простить ...
Извините , не хочется что то ,
Эта грусть нехороший мотив ,
Жизнь торопится , вечно в заботах ,
То без чувства , то бурный прилив ..
Грусть , печали , возьмем и забросии ,
По душе нам не этот процесс ...
Я ветровку одену и в осень ...
Погружусь в ее сказочный лес ..


Рецензии
Виктор, как чудесно "погрузиться в очень..."!

Лора Татаурова   23.10.2021 18:35     Заявить о нарушении