Энергетики стихи..

15.47
23.10.
2021
суббота
 
Предположим
Прана
Есть.
 
Еда
Это
Бога.
 
Так
Кто будет
Прану есть.
 
Тот
И будет
Богом.
 
Если
Человек
Здоров.
 
Это
Будет
Сам господь.
 
Если  болен
Больной
Слог.
 
Энергетики
Стихи для
Здорового.
 
Пищи
Прану
Богу.
 
А
Больным
Апану.
 
Замените
Прану ложкою
Сметаны..
 
 
 
 


Рецензии