Октябрь - а на дереве листва...

Октябрь - а на дереве листва
Совсем зелёной чу́дно остаётся,
Акацией пусть ложной названа́,
Но красотой своей как в благородстве
Взгляд утоляет, хоть позднее всех
Пахучие расклеивались почки,
Да вся принарядилась в белый цвет
В дни летние, и изумрудна в осень...


Рецензии