Отбит
Прекрасен, как Шива в ночи,
Ведь музыка словно наркотик
И лучше больных не лечить.
Удары и ритмы повсюду,
Чеканит он свой манифест,
Чтоб смысл увидели люди,
Когда вновь покажет он крест
Из палочек жизни и смерти,
Он ими вершит целый мир.
Свои барабанит сюжеты,
А после заглянет в трактир
Глотнуть пару кружек хмельного
И палки закинуть в огонь
Из барышень нежно-свободных
И чтоб на бедре был дракон.
Бластбит его вынесет череп,
И в сердце вонзится хай-хет.
Чужих не выносит истерик,
Он дробью излечит от бед.
Пока что известен в подвале,
Но вскоре взойдёт на Олимп.
Обычный такой вроде парень,
Но только вот малость отбит.
20.10.2021
Свидетельство о публикации №121102305491