Не разглядеть, порой, иронию и в строках

Рецензия на «Ирония меж строк» (Екатерина Синесгерева 2)

Не разглядеть, порой, иронию и в строках,
А между строк тем более: ищи - свищи.
Наверно что-то мы проспали на уроках...
Теперь иронию попробуй отыщи.

Поэтому, в стихах солдатский юмор серый,
Поэтам ближе и читателям иным.
Побольше образов и чувств, пускай сверх меры,
Пусть нет сюжета, но за это - нет вины..

Виктор Бобошин   15.03.2021 22:01   

Витя, это название , а не руководство к действию)))
И тут учить пытаешься ПАУчитель?;

Екатерина Синесгерева 2   15.03.2021 23:57   


Рецензии